Einrichtung iPhone

Artikel-ID: 144
Revision: 2
Aufrufe: 345

Die Hosted Exchange 2007-Produktlinie der simple-ASP GmbH kann mit geringem Aufwand auch mit einem iPhone (ab Softwareversion 2) über ActiveSync eingerichtet werden.

Einrichtung eines Kontos

Im Untermenu "Mail,Kontakte,Kalender" der Einstellungen haben Sie die Möglichkeit ein Exchange-Konto über ActiveSync einzurichten. Wählen Sie dort die Option: "Account hinzufügen ..."

Wählen Sie bitte im darauf folgenden Fenster "Microsoft Exchange":

Tragen Sie jetzt Ihre Zugangsdaten des jeweiligen Postfachs ein. Es handelt sich im die Haupt-eMail-Adresse und das dazugehörige Passwort.

Akzeptieren Sie nun die Zertifikatswarnung und fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort. Dieser Schritt ist nur beim Einsatz der Software 2.0 nötig. Ab Version 3.0 erscheint diese Warnung nicht mehr.

Tragen Sie bitte nun unter Server ein: owa.exchangehoster.de

Klicken Sie nun auf "weiter" und wählen Sie durch verschieben der Taster ein, was Synchronisiert werden soll. Standardmäßig werden alle Informationen übertragen. Bitte beachten Sie auch, dass vorhandene Daten vom iPhone gelöscht werden.

Dieser Artikel war:
Zurück   Weiter
Blackberry Internet Services     Einrichtung Mail for Exchange