Einrichtung in Outlook 2007

Artikel-ID: 136
Revision: 2
Aufrufe: 560

Überblick
Outlook 2007 kann entweder, wenn der so genannte Autodiscover-Eintrag gesetzt ist, automatisch konfiguriert werden, oder über den klassischen Weg manuell eingerichtet werden.

Achtung: Nutzen Sie Windows 7 mit Outlook 2007 oder Outlook 2010? Beachten Sie bitte diesen Artikel, insbesondere den Abschnitt "Keine Verbindung mit Windows 7".

Automatische Einrichtung mit Autodiscover
Dieses Video zeigt die automatische Einrichtung von Outlook 2007:

www.youtube.com/watch

Manuelle Einrichtung
Dieses Video zeigt die manuelle Einrichtung von Outlook 2007:

www.youtube.com/watch

Zurück   Weiter
Einrichtung in Outlook 2010     Einrichtung in Outlook 2003