Einrichtung in Nokia Mail for Exchange

Artikel-ID: 41
Zuletzt aktualisiert: 02 Aug. 2014
Revision: 4
Aufrufe: 1728

In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie Ihr Hosted Exchange 2010 Premium- / Platinum-Postfach auf einem Nokia-Endgerät mit Mail for Exchange einbinden können.

Bitte beachten Sie, dass der volle Exchange-Funktionsumfang nur mit einem Hosted Exchange 2010 Premium- oder Platinum-Postfach zur Verfügung steht: www.simple-asp.de/hosted-exchange-tarife/

Es wird mindestens Mail for Exchange 2.9 benötigt, da ältere Versionen nicht mit Exchange 2010 kompatibel sind:
http://store.ovi.com/content/28466

Diese Anleitung wurde auf einem Nokia E71 mit Mail for Exchange 2.9 erstellt:

1.)  Öffnen Sie MfE (Mail for Exchange):

2.)  Starten Sie Mail for Exchange:

3.)  Wählen Sie "Profil bearbeiten" aus:

4.)  Wählen Sie "Verbindung" aus:

5.)  Tragen Sie hier folgende Informationen ein:

• Exchange-Server:  ex.simple-cloud.com

• Sichere Verbindung:  Ja

• Zugriffspunkt:  Zugriffspunkt für Ihre Internetverbindung, z.B. 3G

6.)  Tragen Sie hier Ihren Hosted Exchange-Benutzernamen sowie das entsprechende Kennwort für Ihr Postfach ein.

Bitte legen Sie keine Domäne fest:

7.)  Wählen Sie die zu synchronisierenden Elemente aus:

8.)  Bei der ersten Synchronisation sollten Sie unbedingt "Elemente auf dem Telefon beibehalten" auswählen, da ansonsten die auf dem Handy befindlichen Daten gelöscht werden!

Die Einrichtung ist dann abgeschlossen:

Dieser Artikel war:
Zurück   Weiter
Einrichtung auf einem Samsung Galaxy SII     Einrichtung auf einem BlackBerry (manuell)