Einrichtung in Entourage 2008

Artikel-ID: 139
Revision: 2
Aufrufe: 368

Damit Sie Entourage mit den Microsoft Exchange Web Services benutzen können, müssen Sie eine Erweiterung bei Microsoft herunterladen.

Benötigt: Exchange Web Services (EWS): http://www.microsoft.com/mac/itpros/entourage-ews.mspx

Installieren Sie bitte die Erweiterung wie gewohnt und starten Entourage 2008 im Anschluss. Nach dem Start von Entourage werden Sie gefragt, ob ein Import einer früheren Version erfolgen soll oder Entourage ohne Import gestartet werden soll. Falls das Postfach noch nicht eingerichtet ist, wählen Sie bitte "Entourage starten, ohne Daten zu importieren":

Durch einen Fehler in Entourage wird eine Zertifikatswarnung zurückgegeben, die Sie bei jedem Start bestätigen müssen. Der Verbindungsaufbau erfolgt aber trotz der Sicherheitswarnung SSL-Verschlüsselt. Die Sicherheitswarnung informiert lediglich darüber, dass die Domain und das Zertifikat nicht übereinstimmen.

Die Einrichtung wird wenige Minuten dauern, bitte haben Sie Geduld:

Bitte setzen Sie den Haken und bestätigen Sie die Meldung mit "Zulassen". Jetzt werden alle wichtigen Einstellungen von Exchange über den Autodiscover-Eintrag Ihrer Domain heruntergeladen. Sollten Sie den Autodiscover-Eintrag noch nicht gesetzt haben, tragen Sie bitte diese Werte in Ihren DNS Server ein. Ist die Domain durch die simple-ASP GmbH registriert worden, ist der Eintrag bereits durch uns hinterlegt.

Tragen Sie bitte hier Ihre Benutzerdaten ein.

Entfernen Sie bitte den Inhalt aus dem Feld "LDAP-Server":

Klicken Sie bitte auf "Einstellungen überprüfen" und danach auf den Pfeil nach rechts:

Überblick der Erforderlichen Einstellungen:

Zurück   Weiter
Einrichtung in Thunderbird     Einrichtung in Mac Mail