Einrichtung Ihres Hosted Exchange 2013-Postfachs

Artikel-ID: 204
Revision: 6
Aufrufe: 482

Dieser Artikel beinhaltet eine Übersicht über alle wichtigen Themen, die Sie zur erfolgreichen Einrichtung von Hosted Exchange 2013 benötigen:

► DNS-Einstellungen:  Werden u.a. benötigt, damit eingehende Mails auch den Weg in Ihr Hosted Exchange 2013-Postfach finden.

Dieser Artikel ist für Sie nur relevant, wenn die Domain, die Sie mit Hosted Exchange 2013 verwenden möchten, über einen anderen Provider registriert wurde!
Sofern die simple-ASP GmbH die Registrierung Ihrer Domain übernommen hat, werden auch alle erforderlichen Einstellungen automatisch für Sie vorgenommen.

►Postfäch anlegen:  Hier erfahren Sie, wie Sie weitere Hosted Exchange 2013-Benutzer und -Postfächer anlegen.

Mit der Einrichtung Ihres Kundenaccounts haben wir bereits ein Postfach für den ersten Benutzer angelegt!
Um weitere Postfächer z.B. für Ihre Kollegen anzulegen, folgen Sie bitte dieser Anleitung.

► Serveradressen:  Die wichtigsten Serveradressen für Hosted Exchange 2013 auf einen Blick!

Hier haben wir nochmals alle wichtigen Serveradressen für Hosted Exchange 2013 zusammengefasst, damit Sie immer den Überblick behalten.

► Einrichtung in Client-Anwendung (Windows):  Anleitungen zum Einbinden Ihres Postfachs in gängige Client-Anwendungen (Windows):

► Einrichtung in Client-Anwendung (Mac):  Anleitungen zum Einbinden Ihres Postfachs in gängige Client-Anwendungen (Mac):

► Einrichtung in mobilen Endgeräten:  Hier finden Sie einige Anleitungen zum Einbinden Ihres Postfachs in gängige mobile Endgeräte:

Sofern Ihr Gerät hier nicht aufgeführt ist, können Sie auch nach der Anleitung eines ähnlichen Gerätes vorgehen, da die Serveradressen und Einstellungen größtenteils identisch sind! Alternativ können Sie die Einrichtung selbstständig mit den folgenden Informationen durchführen, sofern Ihr Gerät kompatibel ist:

E-Mail-Adresse:  Ihre Hosted Exchange-E-Mail-Adresse für Ihr Postfach
Serveradresse:  activesync.mein-exchange.de
Domäne:  Bitte freilassen!
Benutzername:  Ihr Hosted Exchange-Benutzername für Ihr Postfach
Kennwort:  Ihr Hosted Exchange-Kennwort für Ihr Postfach

Dieser Artikel war:
Zurück   Weiter
DNS-Einstellungen für Hosted Exchange 2013     Neues Postfach für Hosted Exchange 2013 anlegen