Einrichtung Ihres Hosted Exchange 2010-Postfachs

Artikel-ID: 36
Zuletzt aktualisiert: 03 Aug. 2014
Revision: 18
Aufrufe: 1919

Vielen Dank, dass Sie sich für Hosted Exchange 2010 entschieden haben!

Dieser Artikel beinhaltet eine Übersicht über alle wichtigen Themen, die Sie zur erfolgreichen Einrichtung von Hosted Exchange 2010 benötigen:

► DNS-Einstellungen:  Werden u.a. benötigt, damit eingehende Mails auch den Weg in Ihr Hosted Exchange 2010-Postfach finden.

Dieser Artikel ist für Sie nur relevant, wenn die Domain, die Sie mit Hosted Exchange 2010 verwenden möchten, über einen anderen Provider registriert wurde!
Sofern die simple-ASP GmbH die Registrierung Ihrer Domain übernommen hat, werden auch alle erforderlichen Einstellungen automatisch für Sie vorgenommen.

► Neue Benutzer / Postfächer anlegen:  Hier erfahren Sie, wie Sie weitere Hosted Exchange 2010-Benutzer und -Postfächer anlegen.

Mit der Einrichtung Ihres Kundenaccounts haben wir bereits ein Postfach für den ersten Benutzer angelegt!
Um weitere Postfächer z.B. für Ihre Kollegen anzulegen, folgen Sie bitte dieser Anleitung.

► Serveradressen:  Die wichtigsten Serveradressen für Hosted Exchange 2010 auf einen Blick!

Hier haben wir nochmals alle wichtigen Serveradressen für Hosted Exchange 2010 zusammengefasst, damit Sie immer den Überblick behalten.

► Einrichtung in Client-Anwendung (Windows):  Anleitungen zum Einbinden Ihres Postfachs in gängige Client-Anwendungen (Windows):

► Einrichtung in Client-Anwendung (Mac):  Anleitungen zum Einbinden Ihres Postfachs in gängige Client-Anwendungen (Mac):

► Einrichtung in mobilen Endgeräten:  Hier finden Sie einige Anleitungen zum Einbinden Ihres Postfachs in gängige mobile Endgeräte:

Sofern Ihr Gerät hier nicht aufgeführt ist, können Sie auch nach der Anleitung eines ähnlichen Gerätes vorgehen, da die Serveradressen und Einstellungen größtenteils identisch sind! Alternativ können Sie die Einrichtung selbstständig mit den folgenden Informationen durchführen, sofern Ihr Gerät kompatibel ist:

E-Mail-Adresse:  Ihre Hosted Exchange-E-Mail-Adresse für Ihr Postfach
Serveradresse:  ex.simple-cloud.com
Domäne:  Bitte freilassen!
Benutzername:  Ihr Hosted Exchange-Benutzername für Ihr Postfach
Kennwort:  Ihr Hosted Exchange-Kennwort für Ihr Postfach
SSL-verschlüsselte Verbindung wird benötigt!

Zurück   Weiter
Einrichtung     DNS-Einstellungen für Hosted Exchange 2010