Einrichtung HTC Geräte (Android 1.6)

Artikel-ID: 147
Revision: 1
Aufrufe: 338

Hierbei funktioniert die Einrichtung ähnlich anderer Geräte. Leider haben wir kein Android in Verwendung, daher würden wir uns über Zusendung von Screenshots der Einrichtung freuen. Schicken Sie uns bitte Screenshots an support@simple-asp.de. Vielen Dank.

Bei den Abfragen benötigen Sie folgende Daten:

- E-Mail-Adresse (welches auch meistens der Benutzername ist)
- Benutzername (welches meistens auch die E-Mail-Adresse ist)
- Passwort: Verwenden Sie hier bitte ein Passwort, welches kleiner als 12 Zeichen beinhaltet
- Server: Bitte manuell einrichten: owa.exchangehoster.de
- Domäne: Bitte freilassen

Sollten Sie Probleme bei der Einrichtung haben, versuchen Sie es bitte testweise mit folgenden Servern:

- blackberry.exchangehoster.de
- webdav.exchangehoster.de

Zurück   Weiter
Einrichtung Windows Mobile 6     Funktionen