Einrichtung auf einem Samsung Galaxy SII

Artikel-ID: 40
Revision: 6
Aufrufe: 2138

In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie Ihr Hosted Exchange 2010 Premium- / Platinum-Postfach auf einem Samsung Galaxy SII einbinden können.

Bitte beachten Sie, dass der volle Exchange-Funktionsumfang nur mit einem Hosted Exchange 2010 Premium- oder Platinum-Postfach zur Verfügung steht: www.simple-asp.de/hosted-exchange-tarife/

Diese Anleitung wurde auf einem Samsung Galaxy SII mit Android 2.3.5 erstellt:

1.)  Navigieren Sie in die Einstellungen

2.)  Klicken Sie auf "Konten und Synchronisierung":

3.)  Klicken Sie auf "Konto hinzufügen":

4.)  Wählen Sie "Microsoft Exchange ActiveSync" aus:

5.)  Tragen Sie Ihre Hosted Exchange-E-Mail-Adresse und das entsprechende Kennwort ein, prüfen Sie die weiteren Einstellungen und klicken Sie auf "Weiter".

Sofern die automatische Einrichtung nicht funktioniert, weil z.B. der Autodiscover-Eintrag für Ihre Domain nicht korrekt gesetzt wurde, klicken Sie bitte auf "Manuelles Einrichten".
Nehmen Sie folgende Einstellungen und Einträge vor:

• Domain: Benutzername:  Ihr Hosted Exchange-Benutzername für Ihr Postfach

• Passwort:  Ihr Hosted Exchange-Kennwort für Ihr Postfach

• Exchange-Server:  ex.simple-cloud.com

• Sichere Verbindung verwenden (SSL):  Bitte setzen Sie den Haken

• Klicken Sie anschließend auf "Weiter"

6.)  Bestätigen Sie ggf. den folgenden Hinweis:

7.)  Die Kontoinformationen werden nun abgerufen und die Servereinstellungen überprüft:

8.)  Bestätigen Sie den Remote-Hinweis:

9.)  Überprüfen und ändern Sie ggf. die Konto- und Abrufoptionen, klicken Sie anschließend auf "Weiter":

10.)  Sie können nun optional einen Namen bzw. eine Beschreibung für Ihr Konto vergeben.

Klicken Sie abschließend auf "OK":

11.)  Die Einrichtung ist nun abgeschlossen:

Dieser Artikel war:
Zurück   Weiter
Hosted Exchange 2010 - Einrichtung auf einem iPhone     Einrichtung in Nokia Mail for Exchange