Einrichtung auf einem HTC Sensation

Artikel-ID: 12
Revision: 6
Aufrufe: 1666

In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie Ihr Hosted Exchange 2010 Premium- / Platinum-Postfach auf einem HTC Sensation einbinden können.

Bitte beachten Sie, dass der volle Exchange-Funktionsumfang nur mit einem Hosted Exchange 2010 Premium- oder Platinum-Postfach zur Verfügung steht: www.simple-asp.de/hosted-exchange-tarife/

Diese Anleitung wurde auf einem HTC Sensation mit Android 2.3.4 und HTC Sense 3.0 erstellt:

1.)  Öffnen Sie Ihre Mail-App

2.)  Erweitern Sie ggf. den oberen Kontobereich. Klicken Sie auf "Neues Konto":

3.)  Wählen Sie "Microsoft Exchange ActiveSync" aus:

4.)  Tragen Sie hier Ihre Hosted Exchange-E-Mail-Adresse und Ihr Hosted Exchange-Kennwort für Ihr Postfach ein.

Klicken Sie anschließend auf "Weiter":

5.)  Überprüfen und korrigieren Sie ggf. die zusätzlichen Anmeldeinformationen.

Folgende Angaben sind erforderlich:

• E-Mail-Adresse:  Ihre Hosted Exchange-E-Mail-Adresse für Ihr Postfach

• Serveradresse:  ex.simple-cloud.com

• Domäne:  Bitte unbedingt freilassen!

• Benutzername:  Ihr Hosted Exchange-Benutzername für Ihr Postfach

• Kennwort:  Ihr Hosted Exchange-Kennwort für Ihr Postfach

• SSL-verschlüsselte Verbindung benötigt:  Setzen Sie ggf. den Haken

6.)  Wählen Sie nun die zu synchronisierenden Daten und die Aktualisierungshäufigkeit aus.

Klicken Sie dann auf "Weiter":

7.)  Vergeben Sie einen Namen bzw. eine Bezeichnung für Ihr Konto und beenden Sie die Einrichtung:

8.)  Ggf. werden Sie aufgefordert, die Sicherheitsrichtlinien zu aktivieren.

Klicken Sie bitte auf "OK":

9.)  Hier werden die einzelnen Sicherheitsverfahren angezeigt.

Klicken Sie bitte auf "Aktivieren":

10.)  Ihr Postfach wurde nun erfolgreich eingebunden:

Dieser Artikel war:
Zurück   Weiter
Einrichtung auf einem BlackBerry     Einrichtung auf einem iPad