Einrichtung auf einem BlackBerry

Artikel-ID: 88
Revision: 3
Aufrufe: 1465

In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie Ihr Hosted Exchange 2010 Premium- / Platinum-Postfach auf einem BlackBerry einbinden können.

Bitte beachten Sie, dass der volle Exchange-Funktionsumfang nur mit einem Hosted Exchange 2010 Premium- oder Platinum-Postfach zur Verfügung steht: www.simple-asp.de/hosted-exchange-tarife/

Des Weiteren ist die Einrichtung erst möglich, wenn die BlackBerry-Services korrekt aktiviert und eingerichtet wurden: www.simple-asp.de/hilfe/BlackBerry-Services-aktivieren-und-einrichten_80.html

Diese Anleitung wurde auf einem BlackBerry 9360 erstellt:

1.)  Öffnen Sie die "Einstellungen".

2.)  Klicken Sie im Einstellungs-Menü auf "Gerät".

3.)  Wählen Sie "Erweiterte Systemeinstellungen" aus.

4.)  Klicken Sie nun auf "Enterprise-Aktivierung".

5.)  Tragen Sie zur Kontoaktivierung folgende Daten ein:

• E-Mail-Adresse:  Ihre primäre Hosted Exchange-E-Mail-Adresse für Ihr Postfach

• Aktivierungskennwort:  Das bei der Aktivierung des BlackBerry-Service im Control-Panel festgelegte Aktivierungspasswort für Ihren Account

Klicken Sie anschließend auf "Aktivieren".

6.)  Sofern bereits eine Enterprise-Aktivierung mit diesem Gerät stattgefunden hat, können Sie ggf. das Gerät zurücksetzen und die bisherigen Daten löschen. Ansonsten wird dieser Punkt übersprungen.

7.)  Das Gerät nimmt nun automatisch alle erforderlichen Einstellungen vor. Dies kann unter Umständen einige Zeit dauern.

Die Enterprise-Aktivierung und Einrichtung ist damit abgeschlossen!

Zurück   Weiter
Mobile Geräte     Einrichtung auf einem HTC Sensation