Einrichtung auf einem BlackBerry 10

Artikel-ID: 223
Zuletzt aktualisiert: 07 May. 2015
Revision: 2
Aufrufe: 0

In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie Ihr Hosted Exchange 2010 Premium- / Platinum-Postfach auf einem BlackBerry 10 einbinden können.

Bitte beachten Sie, dass der volle Exchange-Funktionsumfang nur mit einem Hosted Exchange 2010 Premium- oder Platinum-Postfach zur Verfügung steht: www.simple-asp.de/hosted-exchange-tarife/

Um Ihr Exchange Postfach auf einem Blackberry 10 einzurichten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1.)  Öffnen Sie die "Einstellungen" und öffnen Sie den Menüpunkt "Konten".

2.)  Wählen Sie nun den Punkt "Erweitert" am unteren Bildschirmrand.

3.) Wählen Sie nun den Punkt "Microsoft Exchange ActiveSync".

4.)  Tragen Sie im folgenden Ihre Zugangsdaten ein.

Blackberry manuell 2013

• E-Mail-Adresse:  Ihre Hosted Exchange-E-Mail-Adresse für Ihr Postfach

• Serveradresse:  activesync.mein-exchange.de

• Domäne:  Bitte unbedingt freilassen!

• Benutzername:  Ihr Hosted Exchange-Benutzername für Ihr Postfach

• Kennwort:  Ihr Hosted Exchange-Kennwort für Ihr Postfach

• SSL verwenden:  Setzen Sie ggf. den Haken

5.)  Wählen Sie drauf hin die zu synchronisierenden Elemente aus.

Dieser Artikel war:
Zurück   Weiter
Hosted Exchange - Einrichtung auf einem Windows Phone     Funktionen