Einrichtung auf einem BlackBerry (manuell)

Artikel-ID: 123
Revision: 3
Aufrufe: 1022

In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie Ihr Hosted Exchange 2010 Premium- / Platinum-Postfach manuell auf einem BlackBerry einbinden können.

Bitte beachten Sie, dass der volle Exchange-Funktionsumfang nur mit einem Hosted Exchange 2010 Premium- oder Platinum-Postfach zur Verfügung steht: www.simple-asp.de/hosted-exchange-tarife/

Des Weiteren ist die Einrichtung erst möglich, wenn die BlackBerry-Services korrekt aktiviert und eingerichtet wurden: www.simple-asp.de/hilfe/BlackBerry-Services-aktivieren-und-einrichten_80.html

Bitte gehen Sie folgendermaßen vor, um die manuelle Einrichtung vorzunehmen:

1.)  Navigieren Sie zu den "Einstellungen" auf Ihrem BlackBerry:

2.)  Wählen Sie Im Optionensmenü den Unterpunkt "Gerät":

3.)  Ganz unten im Menü finden Sie die "Erweiterten Systemeinstellungen":

4.)  Wählen Sie die Option "Enterprise Aktivierung":

5.)  Bitte geben Sie hier die Aktivierungsdaten ein und klicken Sie auf "Aktivieren":

Dieser Artikel war:
Zurück   Weiter
Einrichtung in Nokia Mail for Exchange     Einrichtung auf einem BlackBerry 10