Einrichten einer E-Mail-Verteilergruppe

Artikel-ID: 133
Revision: 2
Aufrufe: 329

Hierbei wird erläutert, wie man eine E-Mail-Verteilerliste innerhalb des Control Panels erstellt.

Innerhalb des Control Panels können Sie in der linken Auswahlstruktur, unter dem Punkt Gruppenverwaltung auf "Neue Gruppe" klicken.

Gruppe verwalten

Jetzt kann ein Gruppenname (zwingend erforderlich), eine Beschreibung, eine E-Mailadresse und den Manager der Gruppe auswählen. Im unteren Bereich haben Sie die Möglichkeit Benutzer in die Gruppe hinzuzufügen. Mit dem klick auf "Gruppe anlegen" wird die Gruppe angelegt und ist unten in der Liste der Benutzer mit sichtbar.

Alle Personen, die in der Verteiler Gruppe sind, bekommen die E-Mails, die an die E-Mail-Adresse der Gruppe verschickt wird.

Dieser Artikel war:
Zurück   Weiter
Server-Adresse     Vorgehensweise um ein weiteres Postfach einzurichten