E-Mail Gruppenverteiler einrichten

Artikel-ID: 148
Revision: 3
Aufrufe: 306

Gehen Sie in das Control Panel und wählen Sie "Neue Gruppe".

Nun sehen Sie folgende Einstllungsmöglichkeiten:

Bei Gruppenname geben Sie einen Namen für die Gruppe an. Bei der E-Mail Adresse können Sie eine freie Adresse mit ihrer Adresse erstellen.

Wählen Sie in der linken Spalte die User die in die Gruppe hinzugefügt werden sollen. Sollten die User nicht vorhanden sein, erstellen Sie einen Kontakt mit der E-Mail Adresse und fügen diesen der Gruppe hinzu.

Klicken Sie auf Anlegen. Sie haben eine Gruppe erstellt.

Zurück   Weiter
Funktionen     Einrichtung einer Aliasadresse