DNS-Einstellungen (Webhosting)

Artikel-ID: 195
Zuletzt aktualisiert: 13 May. 2015
Revision: 15
Aufrufe: 371

Wichtige Information
Änderungen an den DNS-Einstellungen Ihrer Domain müssen Sie nur vornehmen, wenn die Domain nicht durch die simple-ASP GmbH registriert wurde.

IN A Einträge
Bitte tragen Sie diese IP-Adresse ein als IN A Eintrag in Ihrem DNS-Server ein:

93.186.203.6
(wenn Sie den WebSpace unter https://login.simple-webspace.de verwenden)
81.30.146.3
(wenn Sie den WebSpace unter https://kundencenter.simple-webspace.de:8443 verwenden)

MX Einträge
In Ihrem DNS-Einstellunge muss als zuständiger MX-Server folgender Wert eingetragen werden:

mailrelay.simple-webspace.de.
(wenn Sie den WebSpace unter https://login.simple-webspace.de verwenden)
mail.simple-webspace.de.
(wenn Sie den WebSpace unter https://kundencenter.simple-webspace.de:8443 verwenden)

Wenn Sie auch eine Priorität angeben müssen, verwenden Sie bitte einen Wert zwischen 0 und 100.

Bitte beachten Sie, dass der DNS-Eintrag bei einigen DNS-Servern mit einem Punkt abgeschlossen werden muss!

Dieser Artikel war:
Zurück   Weiter
SSL-Zertifikat / SSL-Verschlüsslung     Verbindung per FTP aufbauen