Dienste / Services im Control-Panel

Artikel-ID: 46
Zuletzt aktualisiert: 13 Jan. 2012
Revision: 1
Aufrufe: 1035

Bitte beachten Sie, dass in unserem Control-Panel alle Dienste angezeigt werden, die darüber verwaltet werden können, auch wenn Sie diese nicht explizit bestellt haben:

► DNS-Verwaltung:

Hinter diesem Dienst verbirgt sich die DNS-Verwaltung von Domains. Wenn Sie eine oder mehrere Domains über uns registriert haben, haben Sie die Möglichkeit, die DNS-Einstellungen Ihrer Domain(s) über diesen Dienst selbstständig zu verwalten. Durch diesen Dienst entstehen keine Kosten!

► Hosted Dynamics CRM 4.0:

Webbasiertes Produkt zur Verwaltung von Kundenbeziehungen.

► Hosted Exchange 2010:

Der Dienst Hosted Exchange 2010 ist automatisch immer aktiv, auch wenn Sie diesen nicht bestellt haben! Hosted Exchange 2010 ist unsere bewährte Cloud-Lösung zur Verwaltung von E-Mails, Kontakten und Kalendern für Ihr Unternehmen. Gleichzeitig verbirgt sich dahinter aber auch die Grundstruktur, die zum Anlegen und Verwalten von Benutzern erforderlich ist.
Es entstehen für Sie keine Kosten, solange lediglich der Service aktiv ist! Erst wenn Sie unterhalb eines Benutzers den Exchange-Service aktivieren und das Produkt somit nutzen, erfolgt auch die Berechnung.

► Hosted SharePoint 2010:

Eine SharePoint-Instanz entspricht einer SharePoint-SiteCollection, also vereinfacht einer SharePoint-Seite. Jede Instanz, die Sie anlegen, wird hier als separater Punkt angezeigt. Für jede Instanz, die Sie anlegen, entstehen Kosten in Höhe des jeweils ausgewählten Tarifs.

► Virtual Dedicated Server:

Hochperformante, virtuelle Server, die mit der Microsoft Hyper-V-Technologie virtualisiert werden.

Dieser Artikel war:
Auch eingetragen unter
folder Control Panel -> Hosted SharePoint 2010

Zurück   Weiter
Control-Panel / Login     POP3-Connector einrichten und verwalten