Dateien beim Hochladen werden ausgecheckt

Artikel-ID: 174
Revision: 2
Aufrufe: 379

Dies betrifft das Problem, wenn Sie per Windows Explorer Ansicht Daten in das SharePoint hochladen und die Daten nicht eingecheckt sind.

Bitte prüfen Sie auf der jeweiligen Seite der Dokumentenbibliothek unter "Einstellungen" --> "Einstellungen für Dokumentenbibliothek" --> "Versionierungseinstellungen" den Punkt "Auschecken erfordern". Es sollte auf "Nein" stehen, damit Sie die Daten ohne Einchecken bearbeiten wollen.

Sollten es natürlich erforderlich sein, das dass Auschecken gewünscht ist, können Sie nachdem Sie die Daten hochgeladen haben, die Einstellung wieder auf "Ja" setzen.

Dieser Artikel war:
Zurück   Weiter
Bibliothek als Netzlaufwerk verbinden     Einen Websitesammlungsadministrator zum SharePoint hinzufügen