Blackberry Internet Services

Artikel-ID: 143
Revision: 2
Aufrufe: 267

So greifen Sie mit Ihrem Blackberry auf Ihr Postfach zu

Viele Mobilfunkanbieter und andere Internet-Services-Anbieter bieten die Blackberry Internet Services an. Mit diesen Services können Sie Ihren Blackberry mit Ihrem Hosted Exchange-Postfach synchronisieren und Push-Mail nutzen. Um die Konfiguration der Blackberry Internet Services durchzuführen, verwenden Sie bitte folgende Einstellungen in dem Konfigurationsportal Ihres Anbieters:

Serveradresse: https://blackberry.exchangehoster.de

Benutzername: SAM-Account-Name (z.B.: EXCHANGEHOSTER\Mustermann_firma.de)

E-Mail-Adresse: Bitte geben Sie hier Ihre E-Mail-Adresse an

Mailboxalias: Bitte geben Sie hier Ihre E-Mail-Adresse an

Den SAM-Account-Namen können Sie unter login.simple-asp.de abrufen. Klicken Sie bitte auf "Erweiterte Administration" und anschließend auf Ihren Benutzernamen. In dem Feld "SAM-Name" können Sie den Benutzernamen einsehen.

Zurück   Weiter
Blackberry Enterprise Aktivierung     Einrichtung iPhone