Blackberry Enterprise Aktivierung

Artikel-ID: 142
Revision: 2
Aufrufe: 297

Aktivierung des Blackberry Dienstes im Controlpanel:

In unserem Controlpanel (http://login.simple-asp.de) haben Sie die Möglichkeit Ihren Hosted-Exchange Account für Blackberry zu aktivieren.

Bitte beachten sie, dass ein gesonderter Datentarif bei Ihrem Mobilfunkbetreiber bestellt werden muss.

Um Blackberry zu aktivieren, loggen Sie sich bitte in das Controlpanel ein. In der erweiterten Administration wählen Sie den Benutzer aus und klicken auf den Namen in blauer Schrift.

Nun haben Sie die Möglichkeit alle Details rund um den Benutzer-Account zu ändern.

Unter "Exchange Informationen " gibt es ein Feld "Blackberry Service". Setzen Sie dort bitte den Haken und bestätigen Sie die nachfolgende Meldung mit OK

Nachdem Sie die Seite mit einem Klick auf "Speichern" am unteren Rand gesichert haben, wird eine eMail mit Zugangsdaten zu Blackberry Enterprise in Ihr Postfach gelegt.

Aktivierung des Blackberry Dienstes im Endgerät:

Um Blackberry auf Ihrem Gerät zu aktivieren, gehen Sie bitte im Hauptmenu auf den Punkt "Optionen" -> "Erweiterte Optionen" und danach auf "Enterprise Aktivierung".

Tragen Sie unter eMail Ihre eMail-Adresse (gleichzeitig Ihr Benutzername) und unter Kennwort das Ihnen in der eMail mittgeteilte Aktivierungspasswort ein. Wählen Sie nun den Punkt Aktivieren. Nach wenigen Minuten ist Ihr Endgerät eingerichtet und betriebsbereit.

Zurück   Weiter
Mobile Geräte     Blackberry Internet Services