Berechtigung auf eine SharePoint-Site erteilen

Artikel-ID: 213
Revision: 1
Aufrufe: 366

1.)  Navigieren Sie auf die gewünschte Seite, für die Sie die Berechtigungen bearbeiten möchten.

2.)  Klicken Sie auf das "Einstellungsrädchen " -> "Websiteeinstellungen":

3.)  Klicken Sie nun auf Websiteberechtigungen:

4.) In dieser Übersicht werden alle Berechtigungen der derzeit ausgewählten Seite oder des entsprechenden Elements angezeigt.

Um in diesem Beispiel eine neue Berechtigung zu erteilen, klicken Sie auf "Berechtigung erteilen":

Es öffnet sich nun ein neues Fenster.

Durch das eingeben eines Usernamens werden automatisch Vorschläge der vorhandenen User gemacht. Wenn Sie auf "Optionen einblenden" klicken können Sie die gewünschte Berechtigungsstufe wählen:

Mit einem Klick auf "Freigeben" können Sie Ihre SharePoint-Site dem ausgewählten User freigeben.

Dieser Artikel war:
Zurück   Weiter
SSL-Zertifikat / SSL-Verschlüsslung     Virtual Dedicated Server