Benutzer anlegen

Artikel-ID: 112
Revision: 5
Aufrufe: 884

Diese Anleitung erläutert, wie Sie einen neuen Benutzer auf Ihrem Virtual Dedicated Server anlegen können.

Neue Benutzer werden direkt auf dem Virtual Dedicated Server angelegt und können später bspw. Ihrem SharePoint hinzugefügt werden.

Um einen neuen Benutzer anzulegen, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

1.)  Öffnen Sie den Server-Manager.

Der Server-Manager befindet sich in der Regel in der Taskleiste.

Alternativ können Sie den Server-Manager auch folgendermaßen aufrufen:

Start > Alle Programme > Verwaltung > Server-Manager.

2.)  Navigieren Sie zu dem folgenden Menüpunkt:

Konfiguration > Lokale Benutzer und Gruppen > Benutzer.

3.)  Legen Sie den neuen Benutzer an:

Klicken Sie mit einem Rechtsklick in das geöffnete Fenster und wählen Sie den Punkt "Neuer Benutzer..." aus.

Geben Sie in diesem Fenster die folgenden Informationen ein:

• Benutzername:  Der Name, mit welchem sich der Benutzer anmeldet.
  • Vollständiger Name: Vor- und Zuname des Benutzers
  • Kennwort:  Das gewünschte Kennwort für den Benutzer
  • Kennwort bestätigen: Bestätigung des Kennworts

Klicken Sie anschließend auf "Erstellen".

Der neue Benutzer ist nun angelegt und kann bspw. Ihrem SharePoint in den Websiteberechtigungen hinzugefügt werden.

Dieser Artikel war:
Zurück   Weiter
SSL-Zertifikat / SSL-Verschlüsslung     Screenshot der Benutzer erstellen