Automatische Einrichtung in Outlook 2007

Artikel-ID: 35
Revision: 5
Aufrufe: 1445

Diese Anleitung erläutert die automatische Einrichtung eines Hosted Exchange 2010 Premium- / Platinum-Postfachs in Outlook 2007.

Bitte beachten Sie, dass der volle Exchange-Funktionsumfang nur mit einem Hosted Exchange 2010 Premium- oder Platinum-Postfach zur Verfügung steht:  www.simple-asp.de/hosted-exchange-tarife/
Diese Anleitung gilt daher nicht für Hosted Exchange 2010 Basic-Postfächer, da diese nur als POP3- oder IMAP-Konto eingebunden werden können.
Des Weiteren ist die automatische Einrichtung nur möglich, wenn der Autodiscover-Eintrag für Ihre Domain korrekt gesetzt wurde. Sofern die Domain über die simple-ASP GmbH registriert wurde, nehmen wir die erforderlichen DNS-Einstellungen automatisch für Sie vor!

Für die Einrichtung muss Outlook vollständig geschlossen / beendet sein. Diese Anleitung zeigt die Einrichtung anhand eines neuen E-Mail-Profils:

1.)  Öffnen Sie die Systemsteuerung und klicken Sie auf "Mail".

Sie sehen nun abhängig von der bisherigen Konfiguration entweder direkt die Profilübersicht oder ein Auswahlfenster für verschiedene Einstellungen. Klicken Sie ggf. auf "Profile anzeigen" und in der Profilübersicht auf "Hinzufügen":

2.)  Vergeben Sie einen Namen für das neue Profil und klicken Sie auf "OK":

3.)  Tragen Sie im nächsten Fenster folgende Informationen ein:

• Ihr Name:  Ihr angezeigter Name

• E-Mail-Adresse:  Ihre Hosted Exchange 2010-E-Mail-Adresse

• Kennwort:  Ihr Hosted Exchange-Passwort für Ihr Postfach

Klicken Sie anschließend auf "Weiter >":

4.)  Die Servereinstellungen werden von der Autodiscover-Datei des Exchange-Servers abgerufen. Ggf. müssen Sie dies bestätigen. Setzen Sie bitte den Haken bei "Zukünftig nicht mehr zu dieser Website fragen" und klicken Sie auf "Zulassen":

5.)  Sie werden ggf. zwischenzeitlich aufgefordert, Ihre Anmeldeinformationen einzugeben:

• Ihr Hosted Exchange-Benutzername für Ihr Postfach (Achtung: Kann von der E-Mail-Adresse abweichen!)

• Ihr Hosted Exchange-Passwort für Ihr Postfach

Klicken Sie anschließend auf "OK":

6.)  Die Einrichtung ist nun abgeschlossen. Bitte klicken Sie auf "Fertig stellen":

7.)  Überprüfen Sie die Einstellungen für Ihr(e) Profil(e) für die Verwendung mit Outlook. Klicken Sie abschließend auf "OK":

8.)  Sie können Outlook nun starten. Bitte geben Sie nochmals Ihre Anmeldeinformationen ein:

• Ihr Hosted Exchange-Benutzername für Ihr Postfach (Achtung: Kann von der E-Mail-Adresse abweichen!)

• Ihr Hosted Exchange-Passwort für Ihr Postfach

9.)  Outlook wird jetzt erstmals für die Verwendung mit Ihrem Postfach eingerichtet. In diesem Zuge wird eine lokale Kopie Ihres Postfachs erstellt:

Sie können nun Ihr Hosted Exchange 2010-Postfach mit Outlook 2007 verwenden.

Dieser Artikel war:
Zurück   Weiter
Manuelle Einrichtung in Outlook 2010     Manuelle Einrichtung in Outlook 2007