Anwendungsvorlagen

Artikel-ID: 171
Revision: 2
Aufrufe: 306

Allgemeines

Mit der Nutzung des Produktes Hosted SharePoint können Sie kostenfreie Anwendungsvorlagen in SharePoint nutzen. Die Anwendungsvorlagen wurden von Microsoft entwickelt und sind gut dokumentiert.

Eine genaue Übersicht der einzelnen Vorlagen und deren Funktion finden Sie hier:

- Application Template overview datasheet [1]
- Datenblätter zu den Anwendungsvorlagen für Windows SharePoint Services 3.0 [2]

Einzelnachweise

1) Application Template overview datasheet
2) Datenblätter zu den Anwendungsvorlagen für Windows SharePoint Services 3.0

Dieser Artikel war:
Zurück   Weiter
Allwaysync - SharePoint mit PC / Notebook synchronisieren     Bearbeitung eines Dokumentes mit mehreren Benutzern