Anpassung der HOSTS-Datei

Artikel-ID: 163
Zuletzt aktualisiert: 25 Feb. 2014
Revision: 2
Aufrufe: 551

Bei einem Domainumzug kann es unter Umständen mehrere Tage dauern, bis Ihre Domain zu uns umgezogen ist. Dies liegt an der teilweise trägen Beantwortung der Domain-Transfers durch den bisherigen Anbieter.

Um bereits umgehend nach der Freischaltung auf die SharePoint-Seite zuzugreifen, können Sie alternativ auch Ihre HOSTS-Datei anpassen.

Bitte gehen Sie hierzu wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf Start und anschließend "Ausführen"

2. Geben Sie Notepad in die Textbox ein und klicken Sie auf "OK"

3. Klicken Sie auf "Datei" und "Öffnen"

4. Kopieren Sie folgenden Pfad in das Feld "Dateiname": C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts

5. Klicken Sie auf "Öffnen"

6. Fügen Sie an das Ende der Datei folgenden Eintrag hinzu:

93.186.203.147                  ihre.sharepointseite.de

7. Klicken Sie auf "Datei" und "Speichern" und beenden Sie das Programm

8. Sie können nun auf Ihre SharePoint-Seite zugreifen.

Zurück   Weiter
Anonymer Zugriff     Berechtigungsstufen und Rollen