Anonymer Zugriff

Artikel-ID: 162
Revision: 1
Aufrufe: 316

Der Passwortschutz kann innerhalb des SharePoints deaktiviert werden. Unter "Websiteaktionen"-->"Websiteeinstellungen" finden Sie in der ersten Spalte "Erweiterte Berechtigungen".

Sie sehen nun eine Liste aller User des SharePoints. Unter "Einstellungen" --> "Anonymer Zugriff" können Sie nun auswählen, was ohne Passwortabfrage angezeigt werden darf.

Folgende Einstellungen sind möglich:

- Gesamte Webseite (User können den SharePoint wie eine Webseite verwenden)
- Listen und Bibliotheken (User sehen nur Listen und Bibliotheken)
- Nichts (alle User werden beim Zugriff auf den SharePoint nach Benutzernamen und Passwort gefragt).

Zurück   Weiter
Einrichtung     Anpassung der HOSTS-Datei