Anonymen Zugriff aktivieren / SharePoint for Internet Sites

Artikel-ID: 18
Zuletzt aktualisiert: 14 Jul. 2011
Revision: 1
Aufrufe: 1492

Sie können in wenigen Schritten den Passwortschutz Ihrer SharePoint-Seite deaktivieren, sodass jeder auf die Seite ohne die Eingabe von Zugangsdaten zugreifen kann.

Gehen Sie dazu bitte wie folgt vor:

1. Melden Sie sich an der zu ändernden SharePoint-Seite an
  2. Klicken Sie auf "Websiteaktionen" und dann auf "Websiteeinstellungen"
  3. Klicken Sie auf "Websiteberechtigungen"
  4. Klicken Sie auf "Anonymer Zugriff" und wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Gesamte Webseite (User können das SharePoint wie eine Webseite verwenden)
    • Listen und Bibliotheken (User sehen nur Listen und Bibliotheken)
    • Nichts (Alle User werden beim zugriff auf das SharePoint nach Benutzernamen und Passwort gefragt)

Zurück   Weiter
Funktionen     Anzeigesprache ändern