Anmeldung an Ihrer SharePoint-Seite

Artikel-ID: 50
Zuletzt aktualisiert: 03 Aug. 2014
Revision: 4
Aufrufe: 1534

Bitte beachten Sie, dass Sie sich erst an einer SharePoint-Seite anmelden können, wenn diese auch korrekt angelegt wurde! Bitte lesen Sie dazu ggf. die folgenden Anleitungen:

Nachdem Sie eine SharePoint-Seite angelegt haben und die DNS-Einstellungen der entsprechenden Domain korrekt gesetzt wurden, können Sie sich über die von Ihnen festgelegte URL auf Ihrer SharePoint-Seite anmelden:

1.)  Rufen Sie in Ihrem Internetbrowser die festgelegte Adresse der SharePoint-Seite auf. Es erscheint das folgende Anmeldefenster:

2.)  Nach der erfolgreichen Anmeldung befinden Sie sich auf Ihrer SharePoint-Seite.

In diesem Beispiel sehen Sie eine Seite, die auf Basis der Vorlage "Teamwebsite" erstellt wurde:

Dieser Artikel war:
Zurück   Weiter
DNS-Einstellungen für Hosted SharePoint 2010     Neue Benutzer für Hosted SharePoint 2010 anlegen