Allwaysync - SharePoint mit PC / Notebook synchronisieren

Artikel-ID: 170
Revision: 3
Aufrufe: 356

Mit dem Programm Allwaysync können Sie Ihr SharePoint auf Ihrem PC synchronisieren; weitere Infos und Download finden Sie unter: http://allwaysync.com/de/index.html

Um mit Allwaysync Ihr SharePoint zu synchronisieren, können Sie gemäß dieser Anleitung vorgehen.

Nach der Installation und dem Start von Allwaysync erscheint folgendes Fenster:

Auf der linken Seite können Sie den Ordner auf Ihrem Rechner auswählen, indem die Daten des SharePoints gespeichert werden sollen. Sie können einen direkten Pfad eingeben oder auch nach einem gewünschten Speicherort suchen und auswählen.

Geben Sie auf der rechten Seite ihre SharePoint Adresse ein und wählen darunter bei OffsiteBox.com bitte "WabDAV folder" aus:

Nun klicken Sie auf "Konfigurieren" und geben Ihre Zugangsdaten ein. Den Haken bei Sicherheitsmodus nur im Falle vom SSL-Verschlüsselung zu ihrer Seite anwählen.

Jetzt müssten die Einstellungen so aussehen:

Als letzten Schritt klicken Sie bitte auf "Analysieren", sofern Sie die Verbindung testen möchten, oder direkt "Synchronisieren" um die Daten aus dem SharePoint zu laden.

Zurück   Weiter
Funktionen     Anwendungsvorlagen